Sportangebot & Beitrag


Sportangebot & Preise

  Was sind unsere Leistungen? Öffnungszeiten? Preise?
Hier findest du die Antworten!


Grundeinweisung

Du möchtest in den Schiesssport einsteigen?

Sehr gut! Wir begleiten dich auf den ersten Schritten.

Um Mitglied zu werden ist zunächst eine ca. 2h Einweisung erforderlich.

Diese wird an Samstagen- und nur mit vorheriger Anmeldung durchgeführt.

Zur Einweisung bitte einen gültigen Bundespersonalausweis und ca. 30 € (in bar) für Waffenleihe und Munition mitbringen.


Ob jemand zu uns passt und Mitglied werden kann, entscheidet später der Vorstand.


Termin vereinbaren

Waffenausleihe

Du möchtest trainieren, hast jedoch noch keine eigene Waffe?
Kein Thema!
Wir haben im Verein Pistolen, Revolver und Gewehre verschiedener Kaliber zum Verleih gegen Gebühr.
Selbstverständlich kann auch die passende Munition erworben werden, um sie vor Ort zu verschiessen.

Basis- und Fortgeschrittenenkurse durch externe Trainer

Du möchtest deine Fertigkeiten auf verschiedenem Niveau vertiefen?
Bei Interesse organisieren wir in regelmässigen Abständen Kurse mit externen Trainern.




Inhalte & Anmeldung

Sachkundeprüfungen




In unserem Inhouse-Schulungsraum bieten wir unseren Mitgliedern regelmässig Kurse zu Sachkundeprüfungen mit externen Ausbildern an.

Hierzu gehören die Vorbereitung auf die Waffensachkundeprüfung und die Prüfung zur Standaufsicht.


Inhalte & Anmeldung

  Öffnungzeiten

Wir öffnen unsere Schiessbahnen wie folgt für Dich:

Mittwoch 16.00 - 19.30 Uhr
(Waffenverleih 16.00 - 19.00 Uhr)


Freitag 18.00 - 20.00 Uhr

Schießen nur mit eigenen Waffen

(kein Waffenverleih)


Samstag 13.00 - 15.30 Uhr

(Waffenverleih 13.00 - 15.00 Uhr)


Sonntag 10.00 -12.30 Uhr
(Waffenverleih 11.00 -12.00 Uhr)  


   

Möchtest Du Mitglied bei uns werden?

Hier sagen wir Dir wie das geht



Mitglied werden

   Preisliste


 Was kostet es eine Waffe auf dem Schießstand auszuleihen? Wie teuer ist die Muniton?

 Diese und andere Preise findest Du hier in unserer Preisliste als download

Share by: